Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 14:46   #303
Shurik990
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora Hetch
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Shurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком светаShurik990 является великолепным маяком света
Re: госкредит или лада финанс?

Мое мнение после автокредита по новой программе(6,3% годовых, один из первых брал), очень невыгодно. Лучше денежный кредит взять! Т.к. к автокредиту плюсуется каска, которая не из дешевых, я например за нее отдал 18тыс. руб., учитывая что на отца только сделал(возраст, стаж), на меня она была 25. Кредит на 3 года, по нехитрым подчетам плюсуем 60 тыс.(каска) к стоимости авто. Учитывая что с нового года каска подорожает, и почему-то на приору хетчбек(звонил в компанию узнавал). Сейчас пытаюсь погасить кредит до конца, не собираюсь больше каска еще 2 года платить.