Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2008, 23:18   #254
Хочу
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Хочу не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

вот у нее взрыв динамики после 4 тыщ, аш в глазах мутно становится! короче пробег у меня 2742, на обкатку пх стало после ниже перечисленного:
1) ыыы больше не регулируется водительское сидение,спинка
2) пасажирское переднее сидение, задний диван - это не сидения, а табун сверчков! двери о том же чирикают, аш злллллло берет. Панель начала скрипеть! а именно серая накладка и пд стеклом пласмаска, где сопла на лоб
3) начали стучать стойки (но работают как положено, не учитывая увеличивийся крен на поворотах (думаю это нормально)) + когда колесо опускается в ямку или съезжает с леж.полицейского стойки бахают (стук, сильный (на девятки такого не было это нормально????????))
4) к брынчанию глушителя уже привык, даже удевляюсь когда он проподает
5) сегодня выстрелила 1-а передача, по руке как даст - испугался!
5) и главное! в щилящем режиме эксплуатации у меня захрустели гранаты!!!!!!!! на кольце хрум-хрум-хрум

хочу на обмен ее. жалко. привык к ней, как родная! блин ******** ВАЗовская латерея, в которой я купил не удачный билет... а так машина классная, особенно кайфую по фанарям заднего хода, ночью очень помогает!

Земляк,давай со словами поаккуратнее

Последний раз редактировалось Xenon; 10.08.2008 в 01:38. Причина: Эмоции переполняют человека.Поправил
Хочу вне форума  
Вверх