Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 17:19   #11
Krosh
Владимирская ячейка

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrosh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Владимир.Свободное общение!

Привет всем! Как морозцы? Я 15.12.09 -26 завелся с полоборота - загордился,. 16.12.09 -28 послала меня моя приора подальше акб крутит подхватывает и фиг, акб загонял в умерть, зарядил акб то же без результата поменял свечи с полоборота завелась через минуту чек загорелся начала троить ну думаю и свечи мне продали, глушить не стал прогрел но че не изменилось так и троит, чуть было на станцию на диагностику не поехал, а потом дай думаю заглушу, заглушил завел чек не горит работает как часы и посей день.17.12.09 -21 заводится почти без ключа. А еще прикол у меня с пассажирской стороны ремень безопасности в месте где он под панель заходит об нее же и перетирается весь по краям залохматился есть у кого такая штука?
Krosh вне форума  
Вверх