Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 18:40   #1245
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем
Re: У кого сколько жрет бензина,приорка)

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
летом средний расход 6,3 ,зимой чуть выше 7,9 юдумал по началу бортовик врет.на море когда ездил специально прикидывал по заправкам.выходило по трасс 5,9 с кандером и полным салоном людей.скорость 110-120 была.
Зимний расход конечно маленький ....делаю вывод или ты не греешь совсем....или просто очень много ездиешь ...потому что заметил если Приору греть больше (то есть давать ей стоять с заведенным движком) то расход она кажет большой....особенно если еще и поездки короткие... то вообще 13-15 литров на 100 это норма... У меня автопуск...так я ее по 20 минут грею...а ехать до работы 6 км всего ...у меня такой расход большой сразу показывает а по трассе если ехать...то нормально 5,9-6,2 укладываюсь легко .... у меня такое чувство что приборка среднюю скорость считает...тупо расстояние делит на время заведенного двигателя ...и нифига не учитывает время простоя ...хотя может я ошибаюсь....но кажется что именно так...и если мало ездиешь...то расход на 100 показывает гигантский..
Scorpio вне форума  
Вверх