Цитата:
Сообщение от Sergey_B
SVB81, думаю вы просто залили свечи и уже цилиндры. И бензин наверно с водой подмерз.  Так что больше не мучийтесь, подождите тепла, хотяб -15. Потом продуете и думаю, заведетесь. В крайнем случае выкрутите свечи, проверив искру.
|
Вы оказались правы, частично. После обеда полез смотреть свечи, так как предыдущая мысль о замёрзшем топливном насосе не оправдалась. Снял с движка пластмассовую облицовку, открутил катушки, заглянул в колодцы со свечами и....... понял, что их оттуда не достану (нечем), сгонял в магазин, взял пъяный свечной ключ (обычный - слишком короткий), открутил наконец-то свечи. ДА-а-а-а - все чёрные и мокрые (залил их). Пошёл домой, обжёг их, зачистил, поставил обратно - не заводится. Закоченел я весь с этим делом, но пришлось откручивать их обратно - опять залил, блин. Поехал снова в магазин, взял за 370р. DENSO SPARK PLUGS Q20PR-U, вернулся, вкрутил их и, садясь за руль подумал - а щас из-за моих предыдущих попыток АКБ уже сел - ключ в замок - вжик-вжик - ЗАВЕЛАСЬ!!!! Прогрел до рабочей температуры, поездил потом около получаса. Все нормально теперь......, но сейчас уже -25, в ночь до -32, завтра буду пробовать утром оправдались ли мои старания.