Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 22:49   #1249
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как оживить Приору при -28 и более сильные морозы?

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
SVB81, думаю вы просто залили свечи и уже цилиндры. И бензин наверно с водой подмерз. Так что больше не мучийтесь, подождите тепла, хотяб -15. Потом продуете и думаю, заведетесь. В крайнем случае выкрутите свечи, проверив искру.
Вы оказались правы, частично. После обеда полез смотреть свечи, так как предыдущая мысль о замёрзшем топливном насосе не оправдалась. Снял с движка пластмассовую облицовку, открутил катушки, заглянул в колодцы со свечами и....... понял, что их оттуда не достану (нечем), сгонял в магазин, взял пъяный свечной ключ (обычный - слишком короткий), открутил наконец-то свечи. ДА-а-а-а - все чёрные и мокрые (залил их). Пошёл домой, обжёг их, зачистил, поставил обратно - не заводится. Закоченел я весь с этим делом, но пришлось откручивать их обратно - опять залил, блин. Поехал снова в магазин, взял за 370р. DENSO SPARK PLUGS Q20PR-U, вернулся, вкрутил их и, садясь за руль подумал - а щас из-за моих предыдущих попыток АКБ уже сел - ключ в замок - вжик-вжик - ЗАВЕЛАСЬ!!!! Прогрел до рабочей температуры, поездил потом около получаса. Все нормально теперь......, но сейчас уже -25, в ночь до -32, завтра буду пробовать утром оправдались ли мои старания.
SVB81 вне форума  
Вверх