Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 06:40   #1275
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от PAULS Посмотреть сообщение
Вот у меня картина тоже такая - приороводы на седанах не могут завестись. Я сижу прогреваюсь - люди приходят, пытаются, выходят, закрывают и на остановку автобусную. Приоры походу 2008 года, т.е. год - полтора. Проблема все же есть в том или другом.
Да в чём проблема-то? У меня 2008 года машина. Нет трудностей с морозами никаких. А морозы уже до -48 доходили в эту зиму. Сейчас потеплело до -31. Небыло ни одного дня, чтоб я остался без машины - она каждый день на ходу, несмотря на морозы. Если машина и не завелась в мороз, то значит так хозяин её подготовил к морозам, значит несильним было желание уехать на машине в мороз. Исправная подготовленная машина всегда будет на ходу - было бы желание хозяина.
YARYCK вне форума  
Вверх