Тема: Печка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 09:00   #967
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с печкой!!!

Цитата:
Сообщение от Anatoliy Посмотреть сообщение
Значит это правда? А то я гарантийщиков задолбал уже с этим кондеем. А есть вариант датчик как то переделать эту шнягу? А то на инмарках с помощью кондея на холодную систему охл. греют салон
Как кондиционерщик, могу сказать что не стоит этого делать, кондер даже на тепло не рекомендуется включать ниже -10, а на холод ниже +5
На бытовые кондеры чтобы они зимой работали ставятся "Зимние комплекты" это подогрев картера компрессора, подогрев отвода конденсата, думаю что в машине нечто подобное должно быть...
SCAR.96 вне форума  
Вверх