Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 10:01   #1289
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
по телику говорили, что иномарки не рассчитаны на пуск от -24.
не думаю что все поголовно. Хотя это логично, мало где в европе и амарике и азии -24 бывает))) Но у знакомого митсу каризма 10 летняя рабочая, после недельного простоя завелась при -30.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
можете по каждому случаю незавода в -20 выполнение всех этих условий гарантировать?
Я не могу)

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ага, но при условии что авто полностью тех. исправно, что всю его жизнь кормили хорошей горючкой а не той, что у нас на АЗС
хм, значит у меня все исправно и всегда нормально заправлял))) Как вообще у машины, которой меньше 2-х лет, и на гарантии с прохждением ТО может быть что-то неисправно? (по логике))) а безниз... ну х/з