Флудить, так флудить! Для Polenov.
Почему у меня первая включается нормально, печка работает не как ваш пыльесос, да и за 7 лет лампочки всегда все горели.

Насчет показать вам ваз 1998 года. Смотрите на моей странице, правда не 98 года, а 2000-го. Обыкновенный ВАЗ-21103. Нет не единой ржавчиники, железо родное. По кузову кроме примитивного антикора при покупке ничего не делали. Правда зимой на ней мало ездили (добавлю, чтоб быть предельно честным). Была тогда "вторым" автомобилем. Фотографиям там год, два, но сейчас мало что изменилось. Ну так что берете ВАЗ??? :biggrin:
А вообще, главное, как заметил ДОЦИК - это условия ЭКСПЛУАТАЦИИ. Одно дело пробег 10 тыс.км. в режиме "такси" по грязи, а другое 10 тыс.км. например, по трассе "Москва-Сочи" с одним человеком летом.
Но я, лично, машину покупаю не для того, чтоб потомкам её оставлять. Можно следить за машиной, мыть, натирать каждую неделю. По возможности зимой в слякоть не выезжать. Тогда кузов и 10 лет и 20 прослужит. Но мне этого не надо! Машина мне пусть служит, а не я - ей!
А то что у "вашей" Дэу нексии пробег 400 тыс. км. - всё у неё родное, ездят постоянно круглый год, вы живете не в условиях нашего юга и пробег немеждугородний... вы наверно "сказочник" тогда. Не верю.