Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 16:48   #1543
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от serg-ss Посмотреть сообщение
Shkrek, я конечно доказывать ни че не буду..... но КАМА летняя по сырому как корова на коньках..... а всесезонка - это вообщее не резина..... ну как это и для лето и для зимы вообщем получается не рыба ни мясо...... тоже самое что презервативом второй раз пользоваться. ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
кама вообще не резина а её заменитель
В сырую погоду согласен, плохонькая она. И я не доказываю что кама лучшая резина (как и приора лучшая машина), но своих денег она стоит. 27 тысяч откатал, летом по чистом асфальте к резине претензий нет, нормальная недорогая резина, зимой по снегу тоже сносно. А если вы поставили себе скаты на порядок дороже, естественно что они лучше, то от этого КАМА овном не становится
Shkrek вне форума  
Вверх