Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 17:41   #1303
ропан

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошимропан является по-настоящему хорошим
Re: Эксплуатация приоры зимой

Уважаемые приороводы, не могу сдержать радости и не поделится историей как только что возвращался домой по заснеженному Киеву! (киевляне, ул. Смольна-подъем с Кайсарова, врятли посыпается-промышленная улочкаНычка) ) Необходимо преодолеть подьем+хороший подьем в самом комце по скользкому булыжнику с выбоинами. Насторожило несколько развернувшихся премиум класа машин не резкнувших покорять горку но впереди увидел смельчаков(реноКенго или ситроенБудка, мерс.Вито, и 2 деу Нексии кажись) и решил продолжить движение. Будка сдалась первой, продолжаю движение на 1й за Вито, рядом друг с роботы говорит главное не остановится бы, я ему -будь готов выскакивать и подталкивать. Впереди идущий мерс. начинает пробуксовывать и скользит на месте - приходится остановится. чуть выше разворачивается 1на нексия и одна елозит еще выше. думал тоже разворачиваться пока не начудил никто ,а сзади новые подтягиваются,не попробовав не сдамся - решил рискнуть. Первая включил - буксую но начинаем ползти еле еле !!! обходим ерзающий мерс, развернувшуюся деу - впереди самый крутой участок горки на котором не сдается героическая нексия и я карабкаюсь с буксом. Далее самое интересное,чему стали свидетелями не только учасники "конкурса" но и удивлнные прохожие, когда увидели Маю крадущуюся в горку а в салоне два типА прильнули к лобовому(инстинктивно чтобы перед нагрузить) нервно похлопываю по торпеде и в одно горло кричим : Давай-Давай!!! и таки ДАЛА!!!! Веселым сигналом маякнул всем зрителям и участникам о преодолении горки!(единственный выехал) для меня 1я зима- ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УДИВЛЕН !!! а товарищ вообще оХ... когда узнал что у меня зимняя только спереди(nokian w) а сзади всесезон родной! НИ РАЗУ моя "букашечка" не подводила , температура детская, -20 было максимум, ночует на улице завод ВСЕГДА с первого раза(первый завод крутит стартер на 2-3 сек дольше чем обычно) в движке полусинь, в коробке миниралка.
Спасибо за внимание, всем успехов и всяческих благ!
ропан вне форума  
Вверх