Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2009, 18:12   #1220
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Если про моторы - нет ни каких фактов что они стали менее надёжные, есть только 2 момента:
1.раньше были удачные и не очень удачные двиги, сейчас как миниму не хуже.
2.есть двигатели с непосредственным впрыском - на нашем "топливе" долго не живут... но это не двигатель а топливо.
Про коробку: то-же самое - случаи выхода из строя при должном уходе крайне редки, но и у экстремальных гонщиков это нельзя назвать расходником...
Про рулевое - то-же что и про коробку.
А вот кузов и подвеска - ребята с ДВ признали, что ресурс меньше, но он в целом остался не плохим... Плохо что идёт тотальный отказ от рамной конструкции даже на микробах...
Естественно это я пишу про новое авто, а дальше зависит от того как его эксплуатировалии и обслуживали...
Прав ты лишь отчасти-ребята с ДВ знают в основном правый руль,который уже идет с пробегом-а новых япов там почти нет-и знаю это не по наслышке-там у меня родственники,которые и занимались этим бизнесом...
Вверх