Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 21:39   #427
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от polenov Посмотреть сообщение
Друг, читай внимательно. Пробег почти в 400 это у десятки. Этим она мне и нравилась у него. А если у тебя десятка попалась хорошая, дак я за тебя только рад. А лампочки они не перегорают, они целые, просто их постоянно шевелить надо, или кулачком по блок фаре. А по печке ссылочку дать? Видео, там правда Калина, даже на компе на видео слышно, как на втором режиме она гудит как пылесос. http://ru.youtube.com/watch?v=FzAU3o...eature=related
Флуд какой-то пошёл. А при чём сдесь десятки и Калины вообще? У меня Приора, и на ней ничего не шумит, по фарам ничем стукать не надо, ровно как и шевелить чем-либо!
Доцик вне форума  
Вверх