Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 11:00   #8
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
хочу просто сказать слово в сторону спекрты, был "приятно" удивлен.
С таксистом общался, так плевался он аж от нее, хотя сам .........
До наступления морозов лил воду в бочок омывателя, ну сами понимаете что произшло с наступлением холодов, так вот чтобы все это дело заменить я так понел нада нимать бампер или даже крыло.
Ужасно не продуманная конструкция, элементарная вещь, а сделана так безолаберно, это вот просто открыл капот. Но хотя есть тут и плюс, больше места в подкапотном пространстве
А что должно было произойти с наступлением морозов ? Ну вода замерзнуть должна в бачке. У спектры я так понял его разорвало от этого. Такой значит там говнопластик, видать из кореи прислали. Всю жизнь на вазах вожу воду в бачке до последнего, начинаю омывайку лить только после первого замерзания, ни разу еще бачек не потек от этого.
Golf вне форума  
Вверх