Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 12:47   #205
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: моей приоре год или 51 000 км.

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Вот,хотите верьте,хотите -нет,но наши приорки-они живые.Вообще все машины живые и у каждой свой характер.Присмотритесь,пон аблюдайте за ней и,я думаю,со мной согласитесь.
В принципе согласен. Получается как живые, если ты не хочешь эту машину, то с ней постоянно хлопоты. У меня так с 07 было, брал с новья, но не хотел я ее, ломалась очень часто. С Приорой когда взял одни восторги, потом темы почитал, стали мучать сомнения, она стала меня понемногу мучать Если машину уважать и хорошо к ней относится, она ответит тем же, а если плевать на нее, то она на тебя наплюет где-ибудь далеко от населенных пунктов и от дома, когда денег с собой нет почти