Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 17:20   #1552
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Ну в общем взял я Эдж. Температура застывания -57гр. Я думаю для нашей зимы пойдет ;-). Из "нулевок" был еще Мобил1 но он на 100р. дороже.
А вот что пишет официальный сайт: "Castrol EDGE 0W-40 - полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей. Улучшенные низкотемпературные характеристики обеспечивают лёгкий холодный пуск. При высоких температурах, достигаемых в спортивных двигателях, масло сохраняет устойчивую смазочную пленку и предотвращает образование отложений. Двигатель всегда остается безупречно чистым и надежно защищен от износа".
Кстати есть еще Castrol Edge Sport может имелось ввиду это масло. Это да, специальное масло с добавлением эфиров для форсированных движков.