Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 19:39   #1344
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

YARYCK слушай, предложение, может вы - организаторы, модераторы, решили бы вопрос с прошивками на ВАЗе, всем ясно что заводские недоработанные, примерно представляю из-за чего, текучка, низкая зарплата спецов(делающих спецов, а не свадебных генералов), может завод из госдотации откинул бы бабок Паулюсу и нормальные прошивки на машины ставили, или на работу взяли (это не вариант, стимул пропадёт). Мож на эти бабосы лабораторию откроет а ля Паулюс)))))))
я сам програмирую на микроконтроллерах, по этому знаю что от программы оооочень много зависит, бывает что в программе моно ошибки схемотехники убрать, всяко бывает. Сам не пытаюсь этим заниматся (прогрммированием прошивки для контроллера авто), поскольку знаю что не за один день это делается, а спец годами формируется, прогу написать бывает года не хватает, а отладка бывает еще на месяцы затягивается в паралель с эксплуатацией, и база нужна не хилая, стенды, движки и т.д. и т.п.
Короче поднимем отечественный автопром!!!

Последний раз редактировалось vispower; 19.12.2009 в 20:07.
vispower вне форума  
Вверх