Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 20:07   #447
En@n
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
En@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEn@n является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лишили прав

Цитата:
Сообщение от Railly Посмотреть сообщение
21 сентября в Чувашской республики лишили прав, выписали времянку. Пытался договориться, но они ни в какую.... Ждал ждал, пришли, по окончанию 2-х месяцев. Пришли и лишили, получил только постановление, собираюсь писать жалобу в суд, с указанием, что меня не было во время разбирательства, и протокол составлен с нарушением (один из свидетелей - второй сотрудник ДПС, присутствоваший в момент лишения). Прокатит или же нет ?

2 En@n: как так дешево с адвокатом получилось ?

Значит у нас такие дешевые адвокаты . Я пришел к нему тогда он мне и сказал что присутствие его на суде 2,5к. В этот раз постараюсь без него и возму только унего подробную консультацию что делать и что говорить т.к. на найм его у меня тупо нет денег :(.
En@n вне форума  
Вверх