Почему Каски не в счёт? вот как раз в счёт тоже. Я всё продолжаю тему трат. А на какую машину каска выше в одних и тех же страховых компаниях? Например, при стоимости авто 294 600 рублей каско в РОСНО мне обошлась в 21 450 рублей.
Вне родного сервиса разрешается устанавливать на ЛЮБУЮ машину. Лишь бы этот сервис имел сертификат. Так что плюс снимается. С гарантии снимаю только в том случае, если докажут, что вмешательство в электрику произошло по причине установки сигналки или музыки или ещё чего. Кстати, про гарантию. Моей машине нет двух лет. Пробег свыше 45 000. Так что гарантия приоры в три годы для меня закончиться раньше. При этом не бомблю. Езжу на работы, с работы. Летом больше - в деревню, на дачу.
По примеру воткнулся я бампером. Втыкался. Обе фары, радиатор, под замену, капот немного правили, генератор, переднюю балкутоже меняли. Ещё что-то. Могу выложить счёт. Итого ремонт около 80 000. А в чём плюс выбора различных производителей - не пойму.

Или ты думаешь, что на логан не делают сторонние приозводители запчастей? Делают. и ещё как! Машина то фактически из разных моделей собиралась. А уждля симбола и клио запчастей сторонних производителей валом
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
Зачем считать, все катаються и наслаждаються?
|
Именно этим и занимаюсь. :-) Но цифры точнее хотелось бы узнать.
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
Так сдесь много тем о Приоре, Вы там найдете и почитаете всё что вам интерестно.
|
Поднимаем глаза, читаем название темы. Подразумевалось, что именно в этой теме будет сравнение логана и приоры. Опять же - если не прав поправь. Как владелец логана я высказываю своё мнение в этой теме, а не пишу в теме "Вот и стал владельцем приоры". Потому что там это будет не к месту и оффтопиком.
И почему ты как владелец приоры можешь здесь писать, а у меня спрашиваешь цель моего пребывания на сайте? Отсылаю по ссылке, приведённой тобой выше
Цитата:
Сообщение от Grifter
Про внешний вид заострять внимание не сильно не буду приора тут на мого впереди.
|
Не прав.

Логан красивее!. Хотя, как заметил, я тоже внимание на этом не заостряю.