Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 21:23   #285
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
Да, по ходу после нового года валы поменяю, вот думаю, не знаю какие поставить,или 280 или 290 фазу...
Слух ,а вот у меня если едишь и держишь 1500-1800 обороты машина ,дёргаться начинает, как 1900 набрал ,короч после 1900 всё нормально ни чё не дёргается!У тебя нет такой проблемы?
У тебя фаза слишком широкая, чем шире фаза тем хуже низ, тем более на маленьком объёме 1,6, был бы хотя бы 1,8. По мне так 290 самый сок и низ будет и мощный верх, естественно с ресивером. Только запили бошку не пожалеешь, я сегодня мотор собрал и опробовал в деле (развернул впускные окна до 38мм, отполировал, состыковал с рогами и вывел полностью каналы в идеал на фотке).
Как поехало, честно сказать такого эффекта не ожидал, такое ощущение что прибавилось лошадей 20! Мотор реально валит, ехать стало лучше и везде, уже начиная с низов, тыщ с 2 начинает нести и чем дальше тем сильней, тыщ с 5 подхват, после 6500-7000 колёса сносит в букс и срабатывает отсечка на 8000, стрелка тахо даже не успевает среагировать. Короче доволен, тазло едет! Даже стало очково гашетку утапливать когда стрелка пересекает 5 тыс. оборотов, там просто жара. На днях думаю такую же процедуру с выпуском провести, там конечно тяжелей, но попробовать можно, ну и в конце заново прогу откатать и посмотреть что получится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17-12-09_1324.jpg
Просмотров: 83
Размер:	25.1 Кб
ID:	27354  
Orbit вне форума  
Вверх