Цитата:
Сообщение от Алексе 088
Да, по ходу после нового года валы поменяю, вот думаю, не знаю какие поставить,или 280 или 290 фазу...
Слух ,а вот у меня если едишь и держишь 1500-1800 обороты машина ,дёргаться начинает, как 1900 набрал ,короч после 1900 всё нормально ни чё не дёргается!У тебя нет такой проблемы?
|
У тебя фаза слишком широкая, чем шире фаза тем хуже низ, тем более на маленьком объёме 1,6, был бы хотя бы 1,8. По мне так 290 самый сок и низ будет и мощный верх, естественно с ресивером. Только запили бошку не пожалеешь, я сегодня мотор собрал и опробовал в деле (развернул впускные окна до 38мм, отполировал, состыковал с рогами и вывел полностью каналы в идеал на фотке).
Как поехало, честно сказать такого эффекта не ожидал, такое ощущение что прибавилось лошадей 20! Мотор реально валит, ехать стало лучше и везде, уже начиная с низов, тыщ с 2 начинает нести и чем дальше тем сильней, тыщ с 5 подхват, после 6500-7000 колёса сносит в букс и срабатывает отсечка на 8000, стрелка тахо даже не успевает среагировать. Короче доволен, тазло едет! Даже стало очково гашетку утапливать когда стрелка пересекает 5 тыс. оборотов, там просто жара. На днях думаю такую же процедуру с выпуском провести, там конечно тяжелей, но попробовать можно, ну и в конце заново прогу откатать и посмотреть что получится.