Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 00:28   #100
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Я приорой доволен.А Вы?

Цитата:
Сообщение от DRIVE TLT Посмотреть сообщение
Уже неделю я владелец этого шедевра росийского автопрома!
Машина чудо! Особенно печка, правая нога сильно нагреваеться а левая мёрзнет. Если перевести печку чтоб обдув был на лобовое стекло и в ноги, то замерзают боковые стёкла. Если перевести печку чтоб обдув был на боковые стёкла и в ноги, то замерзает лобовое стекло. Ощущение как в ВАЗ 2109 (была у меня такая в 2001 году.)
В первые дни владения своей приорой тоже была такая проблема. Вернее проблемы то никакой и не было, просто была включена кнопка рецеркуляции воздуха. Когда брошурку почитал, понял, почему у меня стекла потели, да еще и в сон тянуло постоянно))) Может у вас тоже она включена постоянно, отсюда и стекла потеют. Я езжу, у меня печка в ноги дует, стекла не потеют...
potter27 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх