Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 23:45   #177
Kir-accent
Забанен

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутацииKir-accent имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Kir-accent,если у тебя хватило дурости схавать акцент.Так еще и создать ему такой пиар.Да и кому?!Акценту:biggrin:?!
Почему не хватает ума признать,что ты круто лажанулся?
да это вы задолбали своим пиаром. мне то че пиарить свой акцент? все больше людей начинают думать головой, возможно это приходит с возрастом (тут индивидуально по ходу дела), и доля тазиков сокращается. особенно в мск. там они явно в меньшинстве. а уж новые калина и особенно приора - редкость.
с чего бы то я то ложанулся? я езжу и в ус не дую, получаю удовольствие от езды... ниче не попутал?...ты в зеркало то посмотри...

Цитата:
30-40 км/ч потому что даже на этой скорости удар и пробой подвески
значит подвеска у данного акца была убита. я не наблюдал такого у стокового акцента. хотя надо быть осторожным при наплывах. из за низкого свеса пер. бампера очень легко чиркнуть на раскачке. одна из причин почему у меня полужесткая каяба. уж не так это и затратно сменить после 50-60 тык аммо. один раз разориться на 15 тыр. и подвески хватит до продажи авто железно (3-4 года).

Цитата:
Далее салон - салон акцент практически как на десятке, только светлее, с приорой ни в какое сравнение там гораздо лучше и приятней отделка что торпеды, что дверей и не надо говорить противоположное - это факт,
слушай я ездил на десятке - не надо мне заливать... у приоры что там может быть лучше... хреновая подгонка и дешевый пластик - видно за три версты. в акценте не сказать чтоб супер пупер пластик но вполне прилично и главное не скрипит зараза.

Цитата:
.Еще где то год назад вы на каждом форуме трещали что вот у меня иномарка кондиционер всет дела а вы на ВАЗах паритесь как курицы, так теперь вам и сказать то нечего и начинаете придумывать разную чепуху о ломуческти
ну да здравствует прогресс, который несет нам ВАЗ. на 9 год 21 века ВАЗ начал таки устанавливать кондиционер... свершилось чудо!!!
но ребята не забывайте ваз от того что в него вкрячили кондей или там гур - он вазом не перестал быть от этого. еще не известно как там подущки сработают и сработают ли вообще.

Цитата:
Kir,А ты правда в сонате"хоть раз"ездил?)))))
Объясни тогда,чем она супер?
в качестве пассажира ездил и много. след. машина - возможно будет это и соната (nf уже, не 5) или новый мажентис. а че тут говорить. баржа конечно. но удобно, просторно. нормальный семейный седан. а если 2,7 можно и пульнуть неплохо. вопрочем и2-х литровый на ручке меня б устроил вполне. подвесочка мягковата конечно, но вообщем это ведь и не спорткар.
что акцент, что соната 5 производства Тагаз - качество сборки просто не вызывает никаких сомнений и нареканий. подтверждение тому таксопарки. они всякую хрень брать не будут по крайней мере в массовом порядке.

Цитата:
он считает что акцент по основным показателям лучше приоры,
вот опять детский лепет пошел. для меня основные показ. - надежность, комфорт, безопасность, недорогое обслуживание, да лучше однозначно. дорожный просвет, а также объем багажника мне по барабану. если это плюсы приоры, да ради бога - я не против... но мне они по боку.

Цитата:
ты я вижу фанат Тагаз-Хюндая !
Соната хорошая машина, если не считать староватого дизайна.
А твой таГАзик выбирался из принципа "шума закрывания двери". Правильно dimgorb подметил, 60% делают вывод именно по наличию противошумовых замков(которые самому можно поставить). На тест-драйве не ездил, а просто приехал и купил тагаз..
Один чувак помнится тоже как-то писал, что выбрал калину по шуму замков... Это ошибочное суждение.
я не чей не фанат. это вы тут патриоты - фанаты. как я посмотрю. а я выбрал машину с лучшим соотношением цена - качество под мои потребности. альтернатив моему мт3 за 363 тыр. для меня просто нет из новых. акцент провереная тачка без лотереи, кот. будет ВСЕГДА у того, кто покупает ТАЗ. Мне лично калина более симпатична чем приора в силу того, что приора хетч более похож на соврем. город. авто чем приора, а стоит дешевле. хотя все это теряет всяческий смысл, когда можно за эти деньги взять чуть б.у. ино (необязательно акцент)
Kir-accent вне форума  
Вверх