Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 11:53   #1236
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
Nachtwandler,я обладатель спектры. Давай я попробую привести доводы чем по МОЕМУ мнению спектра лучше приоры:
1) в -32 заводится даже не с ключа, а с брелка автозапуска.
2) железо прочнее, проверил из-за нерадивого водителя 10ки (хоть были и его менты всё равно он был виноват в ДТП) у меня бампер поцарапан, у него у него вся жопа и бочина в хлам и сама не смогла уехать с места ДТП.
3) Ломается меньше, за 3-и года эксплуатации сломалась только катушка на свечи стоимость: 1 650 р., остальное расходники включая диск сцепления, 2 раза менял колодки, 6 раз масло, прокатился 94 тысяч и всё отлично работает.
4) не гремит, ну если положа руку на серце гремит((( в -30 она вообще деревянная и немного подгрёмывает в заднем левом колесе,через 2-3 км все втулки приходят в нормальное состояние и погремучесть прекращается.
5) машина очень комфортная на ней как будто плывёшь
на этом пока всё))) водители Приор могут написать примерно то же самое только про свою машину? это и будет Приора vs. Kia Spectra.
Приора:
1. Заводится в -32 даже на заводском масле в МКПП
2. насчёт ломается -хз проехал пока что 21 тыс км - были пару поломок, но по моей вине. И, кстати, на гарантийке без вопросов починили по гаранти, хотя могли бы и придраться
3. Более широкая гамма кузовов. Вот я как-то седаны не очень. Признаю только хэтчи и универсалы в данной ценовой категории
4. Более дешёвая в эксплуатации - жрёт всё же меньше, расходники дешевле, мойка дешевле, страховка - дешевле ну и т.д.
5. Более универсальная - приора хороша как на трассе, так и в городе. Спектра же для города приспособлена меньше - размеры не те, да и клириенс не тот.
6. Более интересная комплектация, как следствие - более комфортная
7. более развита сервисная сеть - официальный диллер ВАЗа есть даже на КАМЧАТКЕ!!! А где делать ТО на спектре, если его черёд пришёл за 500 км от крупного города?

З.Ы. Да, что это за авария-то у тебя с десяткой была, что она по кругу вся мятая, а у тебя только бампер цокнут? И, кстати, я б на твоём месте не ставил бы в плюс толстый металл - всё-таки обширные зоны направленной деформации - это основа безопасности в современном авто.
Nachtwandler вне форума  
Вверх