Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 13:39   #477
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от [Nameless]29rus Посмотреть сообщение
Привет всем!!!у меня на третий день после того как выехал из салона: начала греметь панель причем только на холостых оборотах.
это ладно дальше больше!!!
теперь уже машине 1,5 месяца,панельгремит уже в нескольких местах,зеркала дребезжат,под обшивкой водительской двери чет гремит,на скорости свист от дверей.Задняя полка поскрипывает хотя мб щас из за морозов,подлокотник опускаешь начинает чет не оч громко но назайливо бренчать,ну а про грохотание в багажнике насоса, инструментов и домкрата я уже и не говорю.
Щас думаю заняться проклейкой дверей,заодно че нить придумать с зеркалами, мб пожет хоть немного)))))))))
Первый раз слышу, чтобы панель гремила, а уж зеркала подавно.
Обшивка дверей и задняя полка, самые гремучие места(даже в седане давала о себе знать). Все решил элементарно, шумку дверям и полка деревенная. Плюс советую протянуть все гайки и саморезы по салону, у меня почти все были не докручены, кое где и нехватало даже. Щас тишина.
ps пока сам не пролезешь ее все так и будет тарахтеть, когда 11-ю брали манагер сказал так, на заводе только наживляют
По поводу насоса и прочего, лучше завернуть все это дело в мягкую ткань.

А вот про 11-ю вообще молчу, 4.5тык прошла, попа как погремушка, такое чувство что там все вот вот отвалится.
HoHoL вне форума  
Вверх