Цитата:
Сообщение от [Nameless]29rus
Привет всем!!!у меня на третий день после того как выехал из салона: начала греметь панель причем только на холостых оборотах.
это ладно дальше больше!!!
теперь уже машине 1,5 месяца,панельгремит уже в нескольких местах,зеркала дребезжат,под обшивкой водительской двери чет гремит,на скорости свист от дверей.Задняя полка поскрипывает хотя мб щас из за морозов,подлокотник опускаешь начинает чет не оч громко но назайливо бренчать,ну а про грохотание в багажнике насоса, инструментов и домкрата я уже и не говорю. 
Щас думаю заняться проклейкой дверей,заодно че нить придумать с зеркалами, мб пожет хоть немного)))))))))
|
Первый раз слышу, чтобы панель гремила, а уж зеркала подавно.
Обшивка дверей и задняя полка, самые гремучие места(даже в седане давала о себе знать). Все решил элементарно, шумку дверям и полка деревенная. Плюс советую протянуть все гайки и саморезы по салону, у меня почти все были не докручены, кое где и нехватало даже. Щас тишина.
ps пока сам не пролезешь ее все так и будет тарахтеть, когда 11-ю брали манагер сказал так, на заводе только наживляют

По поводу насоса и прочего, лучше завернуть все это дело в мягкую ткань.
А вот про 11-ю вообще молчу, 4.5тык прошла, попа как погремушка, такое чувство что там все вот вот отвалится

.