Моей машине 50700км. С июля 2008г. Пройдены все 4 ТО. Что сказать, даже и не знаю...
Замены и поломки:
-замена левого эл ст подъёмника по гарантии на 10тыках
-с 45-го тыка начал крякать клапан адсорбера(ошибку убираю бортовиком, установленным на 30-м тыке).
-порвал чехол ШРУСа (450р)
-шумил двери и, частично, пол-2тыры
Всё остальное-оплата сервисных ТО и расходников.
-------------МИНУСЫ: нет кандёра, периодически(раз в 10тык) выкручивается шуруп крепления задней полки(полка начинает дребезжать). Устраняю банальным заворачиванием. Не нравится форма 10-чной двери: снегом забивается. Ну и, конечно же, пластиковая хрень под дворниками, не выдерживающая никакой критики. Убедился в том, что диски штатные действительно мягковаты(но товарищ поправил мне один, езжу и в ус не дую). Доведённый до абсурда(ИМХО) ВАЗом вопрос по ГРМ то же не идёт в зачёт(оговорюсь, что у моей машинки и тут всё в поряде).Не очень понятны некоторые моменты жизни, например: нужен для неё бензин А-95, а его, по всеобщему мнению в нашей республике НЕТУ

. Лью А-95 только на ЛУКОЙЛах... Пока минусы все

. Может, ещё какой вылезет?
++++++++++++++++++++Плюсы:
Доволен, что СЛОН после купания: столько много народа нового узнал

по всей нашей необъятной стране (многих даже лично) и не только... Вообще КРАСАВЦЫ.

Обзор, динамика, управляемость, отличная работа тормозной системы с АБС, устойчивость, вентиляция и обогрев салона-всё меня устраивает на 100%.
И самый главный плюс, который я выудил ещё с самого начала обладания данной техникой-во мне пропало чувство ущербности на дороге. Управление ЭТОЙ машиной придало мне уверенности как на трассе, так и в городском режиме. И за это людям, сделавшим мою машину-СПАСИБО