Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 14:48   #209
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: моей приоре год или 51 000 км.

Моей машине 50700км. С июля 2008г. Пройдены все 4 ТО. Что сказать, даже и не знаю...
Замены и поломки:
-замена левого эл ст подъёмника по гарантии на 10тыках
-с 45-го тыка начал крякать клапан адсорбера(ошибку убираю бортовиком, установленным на 30-м тыке).
-порвал чехол ШРУСа (450р)
-шумил двери и, частично, пол-2тыры
Всё остальное-оплата сервисных ТО и расходников.
-------------МИНУСЫ: нет кандёра, периодически(раз в 10тык) выкручивается шуруп крепления задней полки(полка начинает дребезжать). Устраняю банальным заворачиванием. Не нравится форма 10-чной двери: снегом забивается. Ну и, конечно же, пластиковая хрень под дворниками, не выдерживающая никакой критики. Убедился в том, что диски штатные действительно мягковаты(но товарищ поправил мне один, езжу и в ус не дую). Доведённый до абсурда(ИМХО) ВАЗом вопрос по ГРМ то же не идёт в зачёт(оговорюсь, что у моей машинки и тут всё в поряде).Не очень понятны некоторые моменты жизни, например: нужен для неё бензин А-95, а его, по всеобщему мнению в нашей республике НЕТУ. Лью А-95 только на ЛУКОЙЛах... Пока минусы все. Может, ещё какой вылезет?

++++++++++++++++++++Плюсы:
Доволен, что СЛОН после купания: столько много народа нового узналпо всей нашей необъятной стране (многих даже лично) и не только... Вообще КРАСАВЦЫ.
Обзор, динамика, управляемость, отличная работа тормозной системы с АБС, устойчивость, вентиляция и обогрев салона-всё меня устраивает на 100%.

И самый главный плюс, который я выудил ещё с самого начала обладания данной техникой-во мне пропало чувство ущербности на дороге. Управление ЭТОЙ машиной придало мне уверенности как на трассе, так и в городском режиме. И за это людям, сделавшим мою машину-СПАСИБО

VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх