Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 16:35   #106
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черные стойки слёкол и...

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Оклеил стойки, обошлось рублей в 50. Теперь крышу хочу сделать, не дороже 300 выйдет, даже если с первого раза не получится, то пусть 600. Вопрос у меня такой, хочу передний край пленки заправить под резинку лобовухи. Там есть по всей длине стекла тонкая резинка, которая вынимается легко, потому что не клееная, а просто вставлена. Некоторые говорят что с ней проблем не будет, а другие говорят, что если вынешь ее, то х вставишь. Кто нибудь ковырял эту резинку?
Никто не пробовал?
13 RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх