Цитата:
Сообщение от was
Winstonvip  ну ты вложил в машинку... посчитай какую можно было взять за эти деньги? и не парится! Могу рассказать история как я на своей (иномарка) бампер поцарапал, а на 10-ке ж..па в хлам, но это другая история. Я к тому что ну смирись... не сравнится никогда приора с самой даже дешёвой иномаркой!По отдельным характеристикам возможно, вы гоняете не жалея машин что-бы доказать это, а мы (водители иношек над вами прикалываемся и вспоминаем Светлакова с фразой "Вот чувак на приоре с переписи д...в едет) Купи лучше акцент поймёшь разницу.
|
Засунь свой акцент себе знаешь куда?

Приорка рулит!
А насчет Светлакова, летит он наверна на какой-нить своей ино под лямчик, а тут его наша приорочка без труда и делает, вот и обиделся парнишка, штож поделаешь-то?:biggrin:
Ну а автору могу вот что сказать. У меня две, пусть и мелких, но в течении ПЕРВОЙ недели аварии было!

(до этого ни ОДНОЙ царапины ни раз не поставил!!!) Я чет не очаялся, съездил в церковь(перед этим правда к бабушке одной, штоб пошептала:wink

, батюшка тож осветил, иконки наклеил... И вот больше полгода тьфу-тьфу ни-ни... Хатя несколько раз влететь серьезно мог, чтож поделаишь, молодые горячие:biggrin: да и за приорку жалка, когда всякие хуюндаи да пежошки повые пытаються, типа круче они, вот и наказываем...