Цитата:
Сообщение от was
Если в чём-то не разбираетесь - лучше промолчать - не будете глупо выглядеть, потому фара не железная а я вмял в говно ЖЕЛЕЗО, а не фару.
|
Если авто одинаковые у них и краш тест даст одни и те-же балл, а в реале баллы совсем другие, салон другой, мотор другой и т.д. Не надо верить словам - возьмите каталоги 2110 и 2170 и сравните сколько отличий.
Цитата:
Сообщение от was
Вроде за 360 руссих баранок и ту и другую, с той лиш разницей что приора будет супер мега люкс или как еще называется с спектра голая, но на спектре уже все те новароты, что на мега люксе. И еше не согласен что лучше шумка будет потому что я не понимаю фразу "Лучше шумка" и "Круглее колесо"
|
Кто-то, где-то когда-то, примерно.... приора-сарай люкс
357тыр, спектра седан мт
379 тыр разница в 22 тыр. Насчёт шумки - зайдите в раздел по автозвуку - узнаете для себя много нового. Если шумка это наличие противошумных материалов - то на приоре их тоже есть. Вопрос в их количестве.
Про навороты: в самой дешовой спектре подогрев сидений, зеркал, парктронник, климат, птф, абс+епс, 2 подушки, ЭУР, датчик дождя и т.д. и всё это есть?
Цитата:
Сообщение от was
конечно ВАЗ не ламается))))) Доступность и стоимость немного ниже но если взять срок службы ещё то ты уже проигрываете....
|
2112, 2001г.в. типа люксовая (4 эсп и т.д.), нет претензий к авто. Поломки такой что-б авто стало колом ещё не было.... думаю стоимость владения моим авто всяко ниже, т.к. в основном или по регламенту.
Цитата:
Сообщение от was
ты какие сравниваешь двигатели?
|
спектровский 1,6 и 21126 естественно.