Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 19:48   #399
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
А я не верю японцам. Были и Митсубиши, и Тойоты... ломались. И часто очень дорого или очень неприятно, а то и опасно. ВАЗов было больше, и проехал на них больше, почти не ломались!, так, что-бы встать и искать буксир - НИКОГДА! А проехал на ВАЗах не меньше лимона... на япах меньше, а сколько раз трос цеплял! Вот такая моя личная статистика, и пусть Приора пошумнее Альмеры, я выберу её, даже если она, а не Альмера, будет дороже.
ПыСы Все мои те машинки были старые, с большими пробегами. Но Ниссанов не было, и не могло быть, они до таких пробегов просто не доживают, поездил немного - и в помойку, продавать нечего.
Вот за такие посты здесь повышают репутацию. По теме ничего, ВАЗ - 3.14здато, конкурент - гав..но.
Лентяй вне форума  
Вверх