Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 09:45   #748
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Не прав. Логан красивее!. Хотя, как заметил, я тоже внимание на этом не заостряю.
Каждый кулик своё болото хвалит.

Цитата:
Почему Каски не в счёт?
Я имел ввиду ремонт за собственный счет. Явно логан дороже обойдется.

Цитата:
Вне родного сервиса разрешается устанавливать на ЛЮБУЮ машину. Лишь бы этот сервис имел сертификат.
Я к тому, что далеко не любой сервис имеет сертификат. В моем региона по началу только там где покупалась машина был этот сервис. И с гарантии снимали пачками. Даже за установку дисков имеющих оригинальные параметры, но не родного производителя. Купил иномарочку и переобуваешь резину каждый сезон на одни и те же диски. Или покупаешь родные штамповки по цене литья.

Grifter вне форума  
Вверх