Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 22:09   #3
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Случайные встречи на Казанских дорогах

Цитата:
Сообщение от Serega_18 Посмотреть сообщение
В субботу вечером, на выезде из Казани в Сторону Елабуги, ну т.е. когда съезжаешь с широкой дороги был замечен впереди одноклубник, догнал посигналил ему практически когда сворачивал, не знаю заметил нет? Была приора черная, с наклейкой клуба посередине внизу заднего стекла, увы номер не запомнил, было в районе 16-17 часов. Ну привет всем Казанцам, держитесь скоро лето!
Так это ты был? А я думаю че номера не знакомые на машине. Регион вот не заметил. Мы как раз с СерегойВ на пьянку ехали. БИБИп
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх