Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 22:26   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
найди 2- отличия 10-ки и приоры... одно я нашёл... название;-)
Учи матчасть. Об этом много информации. Учись юзать поиск по форуму и google

Цитата:
не понимаю... ездил в приоре наверно это была бракованная и еще мотор(таксист) 1-н раз поймал... тоже к несчастью бракованная оказалась(((
А может не ездил? Да, в хетчах болезнь - задня полка. Лечится буквально за 15 минут и больше не беспокоит.
Цитата:
найди 2- отличия 10-ки и приоры... одно я нашёл... название;-)

не понимаю... ездил в приоре наверно это была бракованная и еще мотор(таксист) 1-н раз поймал... тоже к несчастью бракованная оказалась(((

Согласен твоя правда, я люблю комфортную езду, если нужны "погоняшки" у друга целку возьму, но не сомневаюсь что ты её обгонишь!
А в приоре некомфортно? Я наверное железный, сутками за рулём приоры на дальняке. Вроде обычный, как все
YARYCK вне форума  
Вверх