Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
Во первых, Мы с Вами на ты не переходили,
Во вторых, не цель прибывания, а цель общения
В третьих, Вы СПРАШИВАЕТЕ у Приороводов, почему Приороводы не могут спросить у Вас
|
Во-первых, общение на форуме подразумевает общение на "ты". Уж извините, раз ВЫ не знаете это.
Во-вторых, о цели сказал уже - сравнение различных аспектов данных авто.
В-третьих, на то, что спрашивают у меня приороводы, я отвечаю. А почему я не могу спросить у приороводов то, что меня интересует. Или здесь игра в одни ворота? И когда спрашиваю - получаю волну негатива?
В-четвёртых, что Вас так разражает? Откуда такой менторский тон?
Grifter
Про кулика - ага. Но уж таково моё мнение.

Если хочешь - могу выложить разнарядку работ на логан что меняли и сколько это стоило. Дабы потом сравнить с приорой, если таковая имеется информация (тьфу-тьфу-тьфу, ничо дурного не имел в виду - может просто есть информация о ценах). В целом же... Запчасти многие есть на складах, есть подзаказ. Срок поставки около 2-ух недель. Единственное, если по КАСКО ремонтироваться долго ждать решения страховой. Я ждал полтора месяца. :(
А на случай не всякий сервисимеет сертификат... Хороший сервис имеет его. А в плохой как-то не хочется ехать. К тому же, если отказывают в гарантии, то пусть сначала докажут, что вмешательство в электрику привело к возникновению поломки. Не могут они в отказе вот так написать - установлена сигнализация не у нас поэтому пошёл вон. Про диски да. Есть такое дело. Но тут есть одна фигня. В сервис просто приезжать на родных надо, Вот и всё.

Кстати, каску я бы на любую новую машину сделал.

Это моё вполне обоснованное мнени Извини уж за слова - лучше перебдеть, чем недобдеть.