Цитата:
Сообщение от was
я не знаю кто из вас просто пиарит ладу по заказу автоваза да я и не хочу разбираться, и оскорблять этим кого-бы то ни было! Ты видел человека который сказал что наездил более 50-60 км за год и у него наша машина не сломалась, 99% что лож!
|
с приорой пришел новый период отечественного автопрома..... и эти проценты уменьшаются с каждым днем. 45 000 и пока ничего, надеюсь гарантийный датчик ХХ на 5 000 мы не будем считать? Если будем, то 150 рублей не серьезная сумма для подсчета, не кажется?... Все реально, если не относиться предвзято...
ПО ДЕЛУ, ЕСЛИ ОТБРОСИТЬ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ И НЕ НАШИМ АВТО, К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА НА ПРИОРАХ И ИНОВОДАХ, ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕПОНИМАНИЕ И РУГАНЬ, В КАЖДОЙ ТЕМЕ СРАВНЕНИЯ ОСТАНЕТСЯ ПО 2-3 СТРАНИЦЫ.
Я уже один раз выссказал, что мой сосед обплевался и до сих пор себя винит, что взял спектру. Сказал это как пример или случай. В остальном говорил за себя и свое авто. Так зачем мы всех под одну гребенку то ровняем?... Это не правильно в корне и просто приведет к бесчисленым банам и обидам, трате нервов и прочей ерунде, которой, по хорошему, можно найти замену в виде дружеской беседы и просто хорошему настроению!