Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 23:37   #1250
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от was Посмотреть сообщение
я не знаю кто из вас просто пиарит ладу по заказу автоваза да я и не хочу разбираться, и оскорблять этим кого-бы то ни было! Ты видел человека который сказал что наездил более 50-60 км за год и у него наша машина не сломалась, 99% что лож!
с приорой пришел новый период отечественного автопрома..... и эти проценты уменьшаются с каждым днем. 45 000 и пока ничего, надеюсь гарантийный датчик ХХ на 5 000 мы не будем считать? Если будем, то 150 рублей не серьезная сумма для подсчета, не кажется?... Все реально, если не относиться предвзято...

ПО ДЕЛУ, ЕСЛИ ОТБРОСИТЬ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ И НЕ НАШИМ АВТО, К ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ САЙТА НА ПРИОРАХ И ИНОВОДАХ, ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕПОНИМАНИЕ И РУГАНЬ, В КАЖДОЙ ТЕМЕ СРАВНЕНИЯ ОСТАНЕТСЯ ПО 2-3 СТРАНИЦЫ.

Я уже один раз выссказал, что мой сосед обплевался и до сих пор себя винит, что взял спектру. Сказал это как пример или случай. В остальном говорил за себя и свое авто. Так зачем мы всех под одну гребенку то ровняем?... Это не правильно в корне и просто приведет к бесчисленым банам и обидам, трате нервов и прочей ерунде, которой, по хорошему, можно найти замену в виде дружеской беседы и просто хорошему настроению!