Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 10:09   #535
разрушитель мифов
Гость

Автомобиль: ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
разрушитель мифов не успел проявить себя
Re: Ответ: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
я плюнул на эти показания
показывает в два раза больше, ну и пусть
если надо - поделю на два

как выпустят Штатовцы новую прошивку - прошью БК

а вообще со Штатом уже наигрался, работает и ладно
мне от него собственно надо по большому счету три вещи: температуру жужулятора регулировать, ошибки смотреть, и возможно понадобится "плазмер" в холода

сейчас хочу большой комп в машину засунуть
у меня есть старый системник и твердотельный винт (чтоб не сдох от тряски)
с экраном только надо подумать: какой и куда засунуть, делать с тач-скрином или без

на него всю мультимедию вывести, навигацию, борт компом тоже его сделать (у того же Штата есть примочки которые можно в USB запихать)
ну и вообще там уже можно долго развлекаться, комп есть комп: начиная от зачитывания вслух прогноза погоды при запуске и заканчивая камерами видеонаблюдения и массой других фенечек - с компом можно бесконечно играться

к тому же недорого это будет: системник ненужный на запчасти уже есть, модем 3G тоже есть, блютусный GPS где-то валялся, модуль блютус тоже есть, надо будет только подходящий экран найти и всё

думаю пока о небольших экранах для ПОС-терминалов, они кажется 9 дюймовые, должно подойти, надо будет разузнать почем они продаются и где
про экраны можешь здесь узнать http://www.tdmegalit.ru/monitors.php . Это не реклама. Себе такую штуку думаю.
разрушитель мифов вне форума  
Вверх