Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 11:03   #993
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от АНДРЕЙ - КРАСНОДАР Посмотреть сообщение
Была недавно такая хрень....Заменил всё(ролики и ремень) на 20т.Верещанье не исчезло.... Пищал датчик холостого хода.....Мастер взял обыкновенную палку и прислоняя её к деталям и к уху!!!! определил свист в нём.
400 рублей в магазине(КАЛУГА - производитель).Свист пропал.
Надоже диагностика (при помощи палки) осталось прежней, как и 15 лет назад. Я тоже пользовался таким методом когда работал слесарем.
А что касается свиста у меня тоже такой был.
И я менял датчик. Но если прислушиться к этому датчику всё равно слабый свист есть. В сервисе сказали что так должно быть.
RUSKO вне форума  
Вверх