Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 11:48   #2
DikSoft
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 03-018
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
DikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDikSoft является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чем опасна езда с неисправными катушками зажигания?

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
как мне сказал мастер основная причина выхода их строя катушки (помимо естественного брака) это говеные свечи... к этому типу свечей он отнес и заводские.. и сказал мне поменять на тот же нжк.. 12... и я пока в раздумьях.. или 11 или 12.. хотя и на тех и на тех люди ездят нормально, главное найти не палево
Поменял свечи сам и сразу после вылета первой катушки. После замены по очереди 3 (родных) катушек - при морозах до 30 градусов ни разу больше ничего не глюкануло. Может быть и свечи с завода гавно были. Решил не рисковать и похоже правильно и сделал, что поменял. Поставил обычные недорогие Бош.
DikSoft вне форума  
Вверх