Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 12:39   #1156
Golf
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-21124
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Golf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущееGolf имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Vinipuh Посмотреть сообщение
может оно и так... для некоторых. но у меня раньше была работа, где я каждый день был в разъездах, а сейчас у меня поездки нечастые, но неожиданные и для меня недопустимы внеплановые посещения ремонта, тем более, что заниматься машиной я имею возможность только в выходные дни. Потерять половину выходного дня раз в 10-12 месяцев на ТО - это еще нормально, но гонять туда среди недели, когда чего-нибудь непредвиденное отвалится, у меня возможности нет. по этому я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом
раз в 10-12 месяцев на ТО ? ну-ну. 9 из 10 заездов, если не все 10, на сервис связаны с регламентом, а также поломками от внешних воздействий, такими как разбитое камнем стекло фары, сколы на лобовом, содранная об бордюр резинка брызговика, соженное на рыбалке сцепление от того что в смесь песка и гальки на берегу заехал(было и такое), полировка полоски от веток кустарника, т.е все то чему автомобиль подвержен вне зависимости от его надежности как таковой. Я даже не припомню какая поломка была чистой, такой, чтобы это была поломка ввиду самопроизвольного отказа какого либо узла. И ты хочешь сказать что на спектре ездить на сервис придется реже ? Ты же не в космосе на ней ездишь, по такой же земле, внешние воздействия на ней одинаковые для всех.

Кстати со спектрой с ее клиренсом и свесами максимум до платного пляжа доедешь с асфальтовой парковкой, про свободу передвижения на природу забудь
Golf вне форума  
Вверх