Цитата:
Сообщение от Vinipuh
может оно и так... для некоторых. но у меня раньше была работа, где я каждый день был в разъездах, а сейчас у меня поездки нечастые, но неожиданные и для меня недопустимы внеплановые посещения ремонта, тем более, что заниматься машиной я имею возможность только в выходные дни. Потерять половину выходного дня раз в 10-12 месяцев на ТО - это еще нормально, но гонять туда среди недели, когда чего-нибудь непредвиденное отвалится, у меня возможности нет. по этому я не могу себе позволить ладу-приора или любой другой авто, произведенный нашим чудо-заводом 
|
раз в 10-12 месяцев на ТО ? ну-ну. 9 из 10 заездов, если не все 10, на сервис связаны с регламентом, а также поломками от внешних воздействий, такими как разбитое камнем стекло фары, сколы на лобовом, содранная об бордюр резинка брызговика, соженное на рыбалке сцепление от того что в смесь песка и гальки на берегу заехал(было и такое), полировка полоски от веток кустарника, т.е все то чему автомобиль подвержен вне зависимости от его надежности как таковой. Я даже не припомню какая поломка была чистой, такой, чтобы это была поломка ввиду самопроизвольного отказа какого либо узла. И ты хочешь сказать что на спектре ездить на сервис придется реже ? Ты же не в космосе на ней ездишь, по такой же земле, внешние воздействия на ней одинаковые для всех.
Кстати со спектрой с ее клиренсом и свесами максимум до платного пляжа доедешь с асфальтовой парковкой, про свободу передвижения на природу забудь