Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 13:20   #599
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ответ: Запотевание прокладки поддона картера ДВС!!!

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
У меня потело из под резинки крышки картера. Запотевание было очень не большое. Болты были очень слабо прикручены, можно было головкой открутить без воротка, если постараться то и просто пальцами. Прикрутил легонько без фанатизма, что бы прокладку не выдавить. Пока около месяца все сухо.
Думал что все хорошо, но нет! Течет :( Кто подскажет откуда, в общем если визуально смотреть, то течет из-под прокладки где поддон картера ТОЛЬКО СПЕРЕДИ, там резинка в масле, такое ощущение что сочится из под нее, если сильнее ее затянуть боюсь вылезет она. И еще не за что не заметил бы. В общем со стороны водителя бок. Сам мотор вроде не в масле, а вот на проводке видно масло. Сама проводка находится примерно где цилиндры движка (правда чуть разливал масло когда в коробке менял, гамм 40-50 может из-за этого, если нет, пишем откуда может быть). Лазил, светил, так ничего и не увидел. Думаю как лето прийдет устранять все эти потения и течи. Еще опять потекло из крышки ГБЦ (свечи опять чуть в масле).

Народ подскажите откуда течи могут быть спереди и с левого бока которые (т.е. не со стороны ГРМ, а с другой). Хочу машину привести в идеальное состояние