Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 14:52   #404
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от виталик337 Посмотреть сообщение
лично для меня приоритетом при покупке автомобиля было не только комфорт и безопасность но и стоимость его дальнейшего обслуживания и эксплуатации поэтому я выбрал приору и комфорт и безопасность и недорогое обслуживание
сравним стоимость обслуживания, я за год проехал 15 т.км, расход бензина примерно такой же как у Приоры, по трассе можно в 6 л. уложиться, город- 9/10л. поставил салонный фильтр - около 300р., подкраску взял 250р., съездил на ТО, отдал 6000р., на 800 р. меня развели. Больше ничего из з/п не менял. Всякие доработки(музыка, шумка/ ШИ, не в счет), износ тормозных накладок и дисков - минимальный, долил 500 мл. антифриза - бесплатно, теперь по регламенту следующая замена расходников через год или в 30000 км.
Ну а комфорт понятие - индивидуальное и относительное.

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Я об оговорке по Фрейду
Ты что всерьёз считаешь, что кто то пишет хорошие отзывы о Приоре,
чтобы заработать вес репутации на форуме???
Практически так и получается, обо...рал другой авто(хотя сам ни разу в нем даже и не сидел), возвысил над ним приору, и получил от себе подобных плюсы, оттолкнись от обратного, посмотри на красные репы людей, кто высказался о Приоре с негативом. Общение в этих ветках напоминает спор футбольных болел, когда любимая команда не может играть, но фанаты во всю глотку кричат что они чемпионы.

Последний раз редактировалось Лентяй; 21.12.2009 в 15:02.
Лентяй вне форума  
Вверх