Цитата:
Сообщение от виталик337
лично для меня приоритетом при покупке автомобиля было не только комфорт и безопасность но и стоимость его дальнейшего обслуживания и эксплуатации поэтому я выбрал приору и комфорт и безопасность и недорогое обслуживание 
|
сравним стоимость обслуживания, я за год проехал 15 т.км, расход бензина примерно такой же как у Приоры, по трассе можно в 6 л. уложиться, город- 9/10л. поставил салонный фильтр - около 300р., подкраску взял 250р., съездил на ТО, отдал 6000р., на 800 р. меня развели. Больше ничего из з/п не менял. Всякие доработки(музыка, шумка/ ШИ, не в счет), износ тормозных накладок и дисков - минимальный, долил 500 мл. антифриза - бесплатно, теперь по регламенту следующая замена расходников через год или в 30000 км.
Ну а комфорт понятие - индивидуальное и относительное.
Цитата:
Сообщение от Партизан
Я об оговорке по Фрейду 
Ты что всерьёз считаешь, что кто то пишет хорошие отзывы о Приоре,
чтобы заработать вес репутации на форуме???
|
Практически так и получается, обо...рал другой авто(хотя сам ни разу в нем даже и не сидел), возвысил над ним приору, и получил от себе подобных плюсы, оттолкнись от обратного, посмотри на красные репы людей, кто высказался о Приоре с негативом. Общение в этих ветках напоминает спор футбольных болел, когда любимая команда не может играть, но фанаты во всю глотку кричат что они чемпионы.