Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 16:58   #412
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
Всё ездишь ездишь а всего15-а будет 50т км отпишись(только правду) просто про расходы на авто зашла речь. Я тоже у официалов То прохожу.За 4 ТО я отдам в 4раза меньше чем ты вот тебе и разница не в пользу спектры
отпишусь не вопрос)
1000 р. ТО у официалов- не верю, на эти деньги можно только расходники купить)я на 14-й проехал 18 тыщ за 10 месяцев, 2 раза ТО проходил, отдал за оба в в районе 5 тыров.
У нас официалы разводят на всю хрень, за снятие - установку защиты берут 500р., придумали осмотр ЛКП - стоит 800р., если откажешься, то снимут кузов с 12 летней гарантии на сквозную корозию, расходники все у них дороже раза в 2 чем в магазинах, если с умом подойти к данной процедуре можно и в 4,5 т.р. уложиться за ТО.
Лентяй вне форума  
Вверх