Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 20:39   #288
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры о бо всём!!!

Tёma, я на своей красавице свечи низко калийные поставил NGK 33 или 38(точно не помню)завтра посмотрю, так машина прогревается махом и температуру держит около 90(раньше в мороз выше 85 не поднималась), попробуй, только на лето их снимать надо-поршню прожечь можно!!! а заводится прекрасно и дури в машине прибавилось!!! но вот другое меня беспокоит-у меня бензонасос замерзает-ваще ни крутит(сёдня с трудом его разогрел-до пи-пилиска) и махом машина завелась...