Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 22:01   #295
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Алексе 088, Бывает, может бенз плеснул неважный. А наваливать периодически полезно, приорский двиг любит обороты, я бы даже сказал его полезней перекрутить, нежели чем недокрутить.
Чтобы ставить турбу придёться выкинуть весь приорский низ, это выльется в приличные затраты и недолговечно это всё. На приорском низе не так уж сложно и без турбы снять лошадей под 200, ресурс сохранить достаточный и этого вполне хватит, резину замучаешься менять, пару хороших стартов и резина вклочья.
Хотя тоже думаю о турбе, но я так прикинул сейчас уже с трудом езжу, сплошной букс, смысла больше делать лошадей нет, всёравно на асфальт передать не получится, если только ставить резину типа слик, но тогда будут ломаться палки приводов или гранаты, так что всё хорошо в меру.

Последний раз редактировалось Orbit; 21.12.2009 в 22:27.
Orbit вне форума  
Вверх