Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 22:12   #1622
Diman 56ru
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Diman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себяDiman 56ru имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОПРОС! Каким бензином Вы заправляетесь!

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я однажды стал свидетелем спора, состоявшимся между мастером гарант. сервиса и владельцем " семерки" с небольшим пробегом. Машина на гарантии, затроил и зачадил движок. Мастер предъявлял хозяину счет: разбор движки, кольца мол залегли, расходили-прочистили, форсунки делали ит.д. и т.п. Мужик пытался сказать спасибо и уехать, но не тут то было. Ему говорят: на плохом бензине ездишь, денюжку давай! Мужик двумя кулаками себя в грудь: я только на хорошем бензине передвигаюсь! Я не стал дожидаться, чем эта долгая эпопея закончится... Но с тех пор лью 95-й, как в букваре велено, и чеки в кучку складываю. На всякий случай и для самоуспокоения. А с новья на 92-м ездил. Особого отличия не заметил, заправки РУСС-НЕФТЬ.
я тоже все чеки собираю с нуля не одного не выкинул .всё хочу по считать сколько литров жог и денег.
Diman 56ru вне форума  
Вверх