Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 23:13   #10
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
С низов и холостых путать будешь, ну его нах, лучше не бери такие злые
Будет две пары валов у меня, одни так чтобы тошнить неспеша для повседневной езды, а другие чтоб поотжигать, на покатушки там съездить к примеру чтоб не стыдно было, а перекинуть я их за два часа могу сам, вобщем вот так планирую.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
Orbit,а в букс колёса срываются ты всегда говоришь,а на какой передаче?
Щас у нас зима, особо сухого асфальта нет как летом, шлифует на первых трёх передачах очень жёстко, на 4ой и 5ой не пробовал, ну в общем хорошо так едет (вернее ехало, щас опять переделки), чуствовалось зло, после 5 и до 8 тыс. жара, стрелка тахометра не успевает за двигателем, срабатывает отсечка на 8, а стрелка только до 6 доходит, обороты набирает мгновенно.
Orbit вне форума  
Вверх