Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 00:36   #2559
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
Рыбак,надо же ты тоже в Киеве живешь :D ? Может станем на покатушки ? Заодно проверим чье авто бодрей . А если серьезно , я вижу у Вас комп есть ( тот что Большой Брат ) , так воспользуйтесь хотя бы этим http://weather.co.ua/show/?23 , правда посмотреть реальную температуру за последние хотя бы три дня не получится , и к тому же потепление идет .
Прошу извинить за флуд .
ЗЫ В мегаполисе действительно теплее - чего не скажешь об окраине , а там собсно гараж и мое жилье .
Флудим короче, и врем напропалую. Я еще несколько дней назад погоду в Киеве посмотрел, и по Украине. Не было у вас сроду таких морозов ( -22) и по окраинам тоже. Так что не надо вводить в заблуждение ( мягко говоря), людей.
А про гнилые Логаны. Что такое собственно гнилая машина. Мое мнение - это не мелкая ржавая точка, и даже не пару маленьких впучиваний. Гнилая машина - это коррозия кузовных элементов, которые только под замену.
Ссылка хороша, но опять же не в пользу Приоры. Если Логаны сейчас оцинкованы полностью, то про Приоры - лотерея. Написано - " что привезут, тем и красим". Короче, покупайте серебристые Приоры. А Логаны без разницы какого цвета, лишь бы после 2007 года выпуска. Поэтому твое высказывание про 16 кл. Логан, просто филькина грамота.
Так шпильку лишнюю воткнуть.

Последний раз редактировалось Рыбак; 22.12.2009 в 00:52.
Рыбак вне форума  
Вверх