Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 01:30   #2562
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

В Самаре в Рено-центре работает знакомый, говорит, что Меганы, что Логаны почему-то горят... Ну как почему-то.. Он наверняка знает, но, пес, не говорит, но статистика такая имеется....
А вообще, даже если логан будет стоить 100 000 рублей а Приора 300 000, при этом все останется как есть, я все-равно его не куплю, потому что не красивый!! Я лучше свою красотку буду чинить, если сломается (пока не ломается и не собирается), чем каждое утро буду наблюдать во что мне садиться чтобы ехать на работу, я даже когда такси ловлю, логаны отпускаю, пущай едут дальше