Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 02:41   #189
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: жесткий отказ ЭУР

Друг раньше работал в сервисе - дилере АвтоВАЗа, говорит, каждая вторая-третья калина приезжает по замене ЭУРа... По ПРИОРАМ за 2 года выпуска, после чего его сократили и инфы достоверной более нет, таких отказов не замечено ни одного. За 1,8 года и почти 50 000 пробега ЭУР отключался 2 раза и то, после пуска двигателя в морозы он тупо не включался, после чего ключ поворачивался на отключение и вновь на включение, что приводило ЭУР в нормальное состояние.

Я канешна опечален этим фактом и мне стыдно за наш автопром, но я в него все еще верю, однако канешна уровень халатности, присущий нашей стране, очень высокий. Это менталитет, друзья, и ничего более.. Ну и плюс мафия вокруг АвтоВАЗа, с его поставщиками, миллиардными откатами и отсутсвии элементарной совести управляющих менеджеров.

Мнение сугубо мое. Отказываться от наших авто из-за единичных случаев не советую, бояться тоже, если судьба, умрешь от комара. Люди и за рулем Мерседесов погибают. Это что касается нас - потребителей. Начальство же ВАЗа должно у таким проблемам прислушиваться. Они должны как никто другой помнить и знать, что АВТОМОБИЛЬ считается средством повышеной опасности!