|
Re: жесткий отказ ЭУР
Друг раньше работал в сервисе - дилере АвтоВАЗа, говорит, каждая вторая-третья калина приезжает по замене ЭУРа... По ПРИОРАМ за 2 года выпуска, после чего его сократили и инфы достоверной более нет, таких отказов не замечено ни одного. За 1,8 года и почти 50 000 пробега ЭУР отключался 2 раза и то, после пуска двигателя в морозы он тупо не включался, после чего ключ поворачивался на отключение и вновь на включение, что приводило ЭУР в нормальное состояние.
Я канешна опечален этим фактом и мне стыдно за наш автопром, но я в него все еще верю, однако канешна уровень халатности, присущий нашей стране, очень высокий. Это менталитет, друзья, и ничего более.. Ну и плюс мафия вокруг АвтоВАЗа, с его поставщиками, миллиардными откатами и отсутсвии элементарной совести управляющих менеджеров.
Мнение сугубо мое. Отказываться от наших авто из-за единичных случаев не советую, бояться тоже, если судьба, умрешь от комара. Люди и за рулем Мерседесов погибают. Это что касается нас - потребителей. Начальство же ВАЗа должно у таким проблемам прислушиваться. Они должны как никто другой помнить и знать, что АВТОМОБИЛЬ считается средством повышеной опасности!