Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 02:51   #1260
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от pravdolyb Посмотреть сообщение
купили на что хватило денег
Есть понятие ЭКОНОМИЯ... Богатый не тот, кто много тратит, а кто много экономит. На этом сайте мы, прежде всего общаемся, а уже во вторую очередь приороводы. Нам нравятся наши авто, посмотрите на свои! Как минимум внешне они УЖАСНЫ. Я по не готов терпеть насмешки окружающих меня людей в городе, показывающих пальцем, типа, фу, логан или фу заз ченс!... Из приоры, вложив средства, можно сделать супер конфету, а вашим авто уже ничего не поможет!

Если наш случай: купили на что хватило денег? То ваш случай: купили на что хватило УМА.

Без обид. Но унижаться и ездить на ВАШЕМ ВЫБОРЕ не намерен. И вы бы задумались, у вас в городе общественного транспорта нету, что вас жизнь заставляет покупать это?... Лично мне стыдно, что идя по улицам родного города я вижу ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АВТО, я понимаю, у вас амбиции, вам надо ИНО, хоть не ауди, но хоть что-то, начало мол положено. ДА ЭТО КОНЕЦ!... Не понимаю, чего в жизни могут такие люди добиться, если у них элементарного различия нет КРАСИВО - НЕ КРАСИВО!.. Эстетика, друзья, очень многое значит для хорошего настроения и просто приятнорго состояния души!

Заметьте, такие резкие словечки возникают только в трех темах: ченс, спектра и логан! Это тоже о чем-то говорит. В сранении других авто все тихо мирно и люди просто делятся своими впечатлениями, общаются.