Цитата:
Сообщение от pravdolyb
купили на что хватило денег
|
Есть понятие ЭКОНОМИЯ... Богатый не тот, кто много тратит, а кто много экономит. На этом сайте мы, прежде всего общаемся, а уже во вторую очередь приороводы. Нам нравятся наши авто, посмотрите на свои! Как минимум внешне они УЖАСНЫ. Я по не готов терпеть насмешки окружающих меня людей в городе, показывающих пальцем, типа, фу, логан или фу заз ченс!... Из приоры, вложив средства, можно сделать супер конфету, а вашим авто уже ничего не поможет!
Если наш случай: купили на что хватило денег? То ваш случай: купили на что хватило УМА.
Без обид. Но унижаться и ездить на ВАШЕМ ВЫБОРЕ не намерен. И вы бы задумались, у вас в городе общественного транспорта нету, что вас жизнь заставляет покупать это?... Лично мне стыдно, что идя по улицам родного города я вижу ВАШИ ЛЮБИМЫЕ АВТО, я понимаю, у вас амбиции, вам надо ИНО, хоть не ауди, но хоть что-то, начало мол положено. ДА ЭТО КОНЕЦ!... Не понимаю, чего в жизни могут такие люди добиться, если у них элементарного различия нет КРАСИВО - НЕ КРАСИВО!.. Эстетика, друзья, очень многое значит для хорошего настроения и просто приятнорго состояния души!
Заметьте, такие резкие словечки возникают только в трех темах: ченс, спектра и логан! Это тоже о чем-то говорит. В сранении других авто все тихо мирно и люди просто делятся своими впечатлениями, общаются.