Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 09:13   #95
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобиль твоей мечты!

На сегодняшний день очень хотелось бы себе взять Hundai Elantra New. Стоимость такого авто около 620-630 тыс. Хотелось бы со стандартной магнитолой, это 2-я комплектация. По цене от 1ой отличается примерно на 30 тыс. В салоне красиво, все выполнено в темных тонах. Всякие крутилки и пластик смотрятся вполне престижно. Удобные сиденья, много места в салоне. Есть и более дорогие авто по стоимости, не спорю. Наверное это из темы какой будет ваш следующий авто, если все пойдет хорошо. Мне эта машинка нравится как снаружи, так и внутри во всем. Очень плохо что стоит она в 2 раза дороже Приорки. Просто так ее не купишь с моим доходом Так что между собой их сравнивать не корректно. Хотя я очень счастлив что у меня есть на сегодняшний день Приорка, тоже вполне приличный автомобиль.
Люди отписывайтесь что вам нравится и за что именно поподробнее. Не пожалейте времени набить 5-6 строчек текста.